:: Bann gebrochen ! ::

Damen siegen in der Südstadt
In den letzten Jahren verloren unsere Damen immer gegen „alte Bekannte“ (Hypo XXL).
Doch in diesem Jahr wollte man auch diesen Bann brechen, wie zuletzt auch schon jenen gegen Perchtoldsdorf.

Anfangs stand die Verteidigung noch nicht ganz kompakt doch im Angriff agierte man schon mit einigen schönen Kombinationen und übte durch Tempo mehr Druck auf die Heimmannschaft aus. Mit längerer Fortdauer des Spiels wurde auch die Verteidigung besser und so konnten einige Bälle abgeblockt werden. Zur Halbzeit führte man nur mit drei Toren (12:15).

Das war eindeutig zu wenig. Und so startete man in die zweite Hälfte ganz untypisch eigentlich mit vollem Elan. Nachdem in der ersten Hälfte Franzi den grossteil der Tore geschossen hatte, attackierte dann Birgit die Abwehr. Jedoch kam es in der 20. Minute zum Stocken und Hypo XXL kam wieder einige Tore heran. So lautete der Endstand 28:24.

An diesem Spieltag konnten sich alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen außer Vicki, die ihr erstes Spiel seit einigen Jahren wieder bestritt.