Die Damen sind eine Runde weiter!
Sieg gegen Innsbruck

Beim letzten CUP Spiel vor zwei Jahren trafen die Damen auf den Bundesligaverein Perchtoldsdorf. Dieses Spiel verlor man sehr knapp und schied somit frühzeitig aus dem Cup aus. Dieses Jahr sollte alles anders laufen.
Der Gegner hieß SG UHI Tirol tv/TI Sparkasse.
Auch diese Mannschaft spielt in der Bundesliga (4. Platz 2006/2007) und war somit der Favorit in dieser Partie.
Die ersten Spielminuten in dieser Begegnung begannen sehr nervös und die Chancenauswertung ließ auf beiden Seiten zu wünschen übrig.
So stand es nach zwölf Minuten erst 3:2! Doch ab diesen Zeitpunkt, als endlich das dritte Tor gefallen ist, war der Bann gebrochen und Korneuburg konnte endlich die Nervosität ablegen.

Man zog mit schönen Kombinationen und sehr guter Verteidigungsarbeit mit sechs Toren davon. (Halbzeitstand 13:7)
Die Motivation stieg und es sollte nun nur kein Einbruch folgen.
Bei nur sieben Gegentreffern war die Abwehr in bester Form,
jedoch der Angriff sollte noch verbessert werden.

Gleich nach Beginn der zweiten Halbzeit gelangen so auch zwei Tore,
doch dann kam ein Einbruch. Es gelangen keine Tore mehr und die Korneuburger Damen stockten. SG UHI Tirol tv/TI Sparkasse kämpfte sich immer näher heran und als dann plötzlich nur noch ein einziges Tor fehlte, erwachte die gesamte Mannschaft endlich wieder.

Das Spiel wurde mit 24:22 gewonnen. Die Führung wurde zwar nie aus der Hand gegeben, jedoch hätte man hier höher gewinnen müssen. Trotzdem wurde ein gutes Spiel absolviert und man erreichte nun die zweite Runde.